Base de connaissances

Toutes les réponses à vos questions sur Yuto

Bienvenue dans l'univers Yuto !

Bienvenue sur le support de l'application force de vente Yuto. À travers nos tutoriels, découvrez l'univers Yuto et apprenez à utiliser l'application CRM depuis votre smartphone ou votre tablette. L'application renferme de nombreux secrets pour vous aider à performer. Alors, suivez le guide et Yuto n'aura plus de secret pour vous !

Premiers pas avec Yuto

catalogue produits

Naviguez dans le catalogue, classez vos produits par catégorie, accédez aux fiches détaillées et présentez uniquement ce qui intéresse vraiment votre interlocuteur.

Créez des commandes en un clic, même en mode déconnecté. Apprenez à utiliser le cadencier et envoyez votre commande directement depuis votre appareil.

Le reporting vous permet de gérer vos ventes au quotidien. Suivez précisément l'évolution de votre chiffre d'affaires et déterminez vos priorités jour après jour.

prospection téléphonique

Prospectez plus efficacement avec Yuto et ses rapports d'appels automatiques ! Générez une notification dans votre agenda pour relancer au bon moment.

Connecté au GPS Waze, partez à la conquête de vos prospects et optimisez votre itinéraire. Vos tournées commerciales deviennent plus efficaces.

Suivez votre activité commerciale grâce au flux d'activité : rapports de visite, présentation commerciale, relances... plus rien ne vous échappe !

Découvrez comment utiliser la synchronisation automatique de l'application CRM pour vous garantir des données toujours actualisées et donc 100 % fiables.

comptes et contacts

Ajoutez, modifiez et supprimez vos fiches clients manuellement ou par import. Les informations sont automatiquement synchronisées avec votre gestion commerciale.

administration riashop

L'administration Riashop vous permet de paramétrer toutes les données qui apparaissent sur l'application Yuto.

Tutoriel vidéo CRM

Faire un devis n’a jamais été aussi simple avec Yuto ! Sélectionnez vos produits, choisissez votre contact, déterminez un mode de livraison et de paiement, faites signer votre contact…le tour est joué !

Tutoriel vidéo CRM

Administrez facilement vos fiches clients : ajoutez, modifiez et supprimez en un clic vos données. Découvrez les informations recensées dans les fiches et comment les administrer.

L'appui long vous révèle des secrets

Selon les droits accordés par l'administrateur, vous pouvez effectuer des modifications sur les devis que vous éditez.

En cliquant sur le montant total du devis, vous accédez à plusieurs champs modifiables : le prix de vente HT, la marge...

Vous êtes ainsi libre de réajuster vos devis selon vos marges de négociation.

Sébastien, Product Manager chez Yuto

support technique Sébastien
équipe Yuto

Prêts à vous aider !

Nos équipes Support sont toujours prêtes à vous guider dans la découverte et l'utilisation de l'application CRM Yuto. Vous ne trouvez pas la réponse à vos questions ? Pas de panique, notre équipe est à votre écoute !

Contactez-nous