Au-delà des simples profils, pour pouvez créer de nouvelles catégories dynamiques en utilisant la gestion des segments. Les segments ne sont pas de simples listes de clients, il s’agit de requêtes que vous construisez à partir de critères. Voici la liste des critères actuellement supportés (la liste évolue régulièrement et si vous avez besoin de […]

Trois possibilités s’offrent à vous pour créer une fiche client : depuis l’accueil sur les raccourcis « Créer un prospect », « Clients », « Prospects » via le menu principal lorsque vous réalisez un devis. La partie « Nouveau Prospect » vous permet de renseigner les informations de base de votre client. À noter que les informations à remplir ne […]

Sur les fiches clients, vous disposez des coordonnées complètes des entreprises avec qui vous êtes en relation commerciale. Vous accédez également à toutes les informations commerciales utiles liées à cette entreprise. Ainsi, vous retrouvez : La catégorie de client (client professionnel, particulier, association…) Le nom de l’entreprise (ou le compte) Le numéro de téléphone fixe […]

Vous recherchez un client, un prospect ou un suspect ? Depuis le tableau de bord, vous pouvez accéder à la liste de vos contacts depuis les raccourcis suivants : Vous visualisez alors l’ensemble de vos contacts : Vous pouvez également trier vos contacts par : ordre alphabétique référence nombre de commandes chiffre d’affaires ville code […]

Depuis l’application, vous pouvez modifier ou supprimer un contact, un prospect ou un suspect. Sur le tableau de bord, cliquez sur le raccourci approprié : Sélectionnez le contact concerné Cliquez sur le bouton « Modifier »   Vous pouvez alors modifier ou supprimer le contact de votre base de données Yuto.

Pour ajouter un compte ou un contact à vos devis rien de plus simple : Depuis votre devis, vous pouvez rechercher votre compte ou contact en tapant les premières lettres de son nom. Sélectionnez votre contact : celui-ci est alors automatiquement rattaché à votre devis.