Plusieurs possibilités s’offrent à vous pour accéder à la liste de vos devis : Depuis le tableau de bord, sur le widget « Devis » Dans le menu principal, dans la catégorie « Pièces de vente » puis sur « Devis » « Devis en cours » Depuis une fiche client, sur l’onglet « Devis ». Vous pouvez consulter l’ensemble des devis du client concerné […]

Grâce à l’option de signature électronique inclue dans l’application, vous avez la possibilité de faire signer le client directement depuis votre tablette ou smartphone. Ainsi, via le bouton « Signer », la commande est validée. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez également valider sans signature. Toutefois, vous prenez cette validation sur votre responsabilité. […]

Accéder au devis Si vous souhaitez établir un nouveau devis, plusieurs possibilité s’offrent à vous pour y accéder : Dans le menu raccourci du tableau de bord, en cliquant sur « Nouveau devis » Dans le menu principal, en cliquant sur « Pièces de vente » puis sur « Devis » >> « Nouveau » Depuis une fiche client « Nouveau » Dans ce dernier […]

Accessible depuis la page devis de votre application, le cadencier répertorie l’ensemble des commandes passées par votre client. Le cadencier : un gain de temps assuré Le cadencier est très utile pour accélérer la prise de commande. Vous retrouvez les produits habituellement commandés par votre client avec ses conditions tarifaires. Le cadencier est particulièrement utilisé […]

C’est possible grâce aux « modèles de panier ». De manière générale, ces modèles de panier sont créés par l’administration des ventes ou bien un administrateur. À partir de son devis, le commercial peut ajouter un modèle de panier.

Il est possible de visualiser la marge commerciale sur une commande. L’information est cachée mais accessible via un clic long par le commercial. Cette fonctionnalité est configurable. En effet, sur certaines installations, les dirigeants demandent de ne pas afficher la marge.

Une commande saisie avec Yuto peut directement être envoyée par mail. Lors de la validation d’une commande, il est possible de faire un envoi de mail au client final ou à l’ADV. C’est aussi possible de l’envoyer aux deux personnes.