Le logiciel de synchronisation fait le lien entre vos tablettes ou smartphones et la gestion commerciale. En effet, le logiciel maintient à jour vos données de manière bidirectionnelle (compte client, catalogue, stock, conditions tarifaires, etc.)

Prérequis: Avoir Internet et ne pas être en mode Avion   Se connecter à Yuto Accédez à la « Maison», puis cliquer sur la phrase « Dernière synchronisation des données… »   Cliquez sur le bouton vert « Synchroniser maintenant » Astuce Android: Si la synchronisation est inopérante, vérifiez les fonctionnalités de synchronisation Android de l’appareil.   Ouvrez l’application Paramètres […]

Grâce au logiciel de synchronisation vos données sont mises à jour en temps réel entre votre terminal (tablette ou mobile) et votre ERP. En revanche, n’hésitez pas à découvrir tous les ERP compatibles avec notre solution CRM pour commerciaux.

La synchronisation ne fonctionne uniquement que si vous vous trouvez près d’une connexion Internet. Même sans connexion, l’application reste fonctionnelle et vous pouvez prendre une commande, établir des devis, réaliser vos rapports de visite… où que vous soyez. L’application se synchronisera automatiquement dès qu’elle captera une connexion Internet : wifi, 3G et 4G.