L’application Yuto s’adapte réellement à vos besoins. Ainsi, sur le tableau de bord, vous pouvez retrouver les données commerciales qui vous intéressent vraiment grâce à des widgets que vous pouvez activer ou désactiver comme bon vous semble. Qu’est-ce qu’un widget ? Les widgets sont des blocs (ou fenêtres) affichés sur l’application Yuto pour diffuser au […]

L’accès au flux d’activité peut se faire de différentes manières : Depuis le tableau de bord, dans le menu « Raccourcis ». Vous accédez à l’ensemble de votre flux d’activité Depuis une fiche client, prospect, suspect dans la rubrique « Flux d’activité ». Vous accédez au flux d’activité lié à ce client, à ce prospect ou à ce suspect.

Le flux d’activité vous permet d’avoir une vue d’ensemble des différentes missions que vous réalisez dans la journée : devis, rapport de visite, appels, commandes. Il est possible de filtrer vos activités : par période (sur la semaine, le mois, l’année…) par client : vous visualisez toutes les activités réalisées avec le client qui vous […]

Les activités commerciales faites quotidiennement alimentent automatique votre flux d’activité. Appels, devis, rapport de visite, commandes… tout est répertorié sur votre flux d’activité. Cela vous permet ainsi d’avoir une vue d’ensemble sur votre travail, des missions à réaliser, de vos priorités. Ajouter une activité au flux d’activité Pour ajouter une activité à votre flux d’activité, […]