Qu'est-ce qu'un MOOC ?

MOOC est l'acronyme de Massive Open Online Courses. Il s'agit de formations en ligne accessibles à tous, sur une thématique particulière (développement web, création d'applications, utilisation d'un logiciel...). Il est ainsi possible de découvrir un sujet, ou de se spécialiser dans un domaine.

Initialement proposés aux étudiants, aujourd'hui, les MOOC s'adressent également aux professionnels à la recherche d'une formation ou pour suivre les tendances d'un secteur.

Formation en ligne MOOC

Apprenez à utiliser Yuto grâce aux MOOC

Yuto a mis en place des formations MOOC pour permettre aux nouveaux utilisateurs de découvrir et d'apprendre à utiliser l'application à leur rythme et en toute autonomie.

Accessible toute l'année, le parcours de formation se décompose en plusieurs modules. Ainsi l'apprenant suit la journée type d'un commercial : avant, pendant et après le rendez-vous client. De nombreuses ressources sont accessibles pour que la formation soit totalement ludique : vidéos courtes, tutoriels, articles... À la fin de chaque séquence, des questions sont posées pour valider les acquis de l'utilisateur et mettre en pratique les enseignements obtenus.

Très intuitifs, ces cours en ligne MOOC aideront les utilisateurs à prendre en main l'application facilement et rapidement.

Lors de l'intégration d'une nouvelle fonctionnalité sur l'application, l'équipe technique met à jour la formation MOOC Yuto en intégrant les dernières évolutions pour apprendre aux utilisateurs comment les utiliser.

Une fois le parcours terminé et validé, l'apprenant obtient un certificat qu’il peut ajouter à ses profils professionnels comme Linkedin.

Les avantages :

• L'accessibilité immédiate de la formation
  • La facilité d'utilisation
  • Apprendre à son rythme

Comment accéder aux formations en ligne Yuto ?

Lors de la souscription à un abonnement chez Yuto, l’entreprise dispose d'un accès libre pendant 1 an à la plateforme de formation en ligne pour permettre aux collaborateurs d'apprendre à utiliser l'application.

Pour avoir un aperçu du parcours de formation proposé par Yuto, découvrez la chaîne publique et testez vos connaissances !

Accédez aux MOOC Yuto