Prérequis : – Avoir souscrit à l’offre Yuto – Avoir Internet et ne pas être en mode Avion Astuce : les éléments suivants seront nécessaires : clé d’installation (communiquée par votre Administrateur), votre login – email –, ainsi que votre mot de passe. 1. Démarrer votre appareil et accéder à l’écran d’accueil. 2. Se connecter […]

Prérequis : avoir Internet et ne pas être en mode avion. Se connecter à Yuto Accéder à la « Maison» ou rendez-vous sur le menu principal, puis cliquer sur la phrase « Dernière synchronisation des données…» Cliquez sur le bouton vert « Synchroniser maintenant » Astuce Yuto : Si la synchronisation est inopérante, vérifiez les […]

Retrouvez l’ensemble de nos tutoriels vidéos sur la chaîne Youtube de Yuto : démonstrations Yuto. Ces tutoriels ont notamment pour objectif d’aider dans votre découverte de l’application Yuto sur mobile et tablette. Vous découvrirez ainsi le catalogue produits, la prise de commande, le reporting commercial, les rapports de visite, le pipe commercial, les fiches clients, etc. […]

Yuto, le CRM mobile nouvelle génération   Yuto est une application CRM mobile développée par l’agence Web RiaStudio. Elle permet aux commerciaux terrain d’être plus performants et de gagner du temps dans la prise de commande et le reporting commercial BtoB. Même en mode déconnecté, la force de vente accède à ses données commerciales (fiche client, devis, relances…) et réalise ses devis. Vos informations commerciales en temps réel Nouveautés, […]

Oui, vous pouvez essayer l’application Yuto gratuitement grâce à la version démo disponible sans engagement ! Pour cela, rendez-vous sur App Store ou Play Store, depuis votre smartphone ou votre tablette et téléchargez directement l’application Yuto App. Vous disposerez d’une version complète de l’application avec un catalogue produits, des prospects ainsi que des clients fictifs. […]

Prérequis : Avoir souscrit à l’offre Yuto  Avoir Internet et ne pas être en mode Avion Astuce : les éléments suivants seront nécessaires : clé d’installation (communiquée par votre Administrateur), votre login – email –, ainsi que votre mot de passe. Démarrer votre appareil et accéder à l’écran d’accueil Se connecter au Play Store de Google (pour […]

Lors de votre toute première connexion à Yuto, vous ne pourrez pas accéder immédiatement aux fonctionnalités. Votre première interaction avec Yuto va se dérouler en 2 temps : – Premièrement, vous devrez indiquer vos identifiants que vous aurez reçu par email ou que votre service informatique vous aura fait parvenir sur cet écran : Après identification, un message apparaîtra vous […]

Information : Ce menu, ou menu latéral, représente trois lignes empilées imitant l’apparence d’une liste et ressemblant aux couches d’un sandwich.

Chaque commercial doit télécharger l’application depuis son smartphone ou sa tablette. Puis, il doit se rapprocher de la personne en charge du projet CRM pour obtenir ses identifiants.

Vous trouvez que votre page d’accueil manque de widgets ou qu’au contraire, il y en a trop ? Vous souhaitez faire du ménage ou compléter votre tableau de bord ? Pour personnaliser l’interface d’accueil de Yuto, vous devez cliquer sur le bouton du menu en haut à droite de la tablette (1) : Un menu […]

Pour une utilisation optimale de l’application commerciale Yuto, nos équipes de développeurs préconisent certains matériels testés et certifiés comme compatibles. A chaque nouveau test, nous mettons à jour la liste. N’hésitez pas à revenir pour connaître les nouvelles interfaces certifiées. Vous pouvez aussi proposer votre matériel pour un test personnalisé. Pour utiliser pleinement votre application […]

En tant qu’éditeur d’une solution CRM sur smartphones et tablettes, nous avons acquis des connaissances approfondies dans le domaine des outils high tech. Nos équipes de développeurs ont testé et re-testé l’application Yuto sur des dizaines de terminaux différents. Nos clients, eux aussi, ont utilisé le CRM sur des supports variés et nous ont donné […]

La team Yuto se compose d’experts en développement informatique, tous mobilisés pour faire de Yuto votre allié e-business. L’équipe teste et certifie les meilleurs smartphones et tablettes sous iOS. Grâce à leurs retours d’expérience, nos clients, eux aussi, nous recommandent certains produits Apple ! Découvrez nos recommandations pour les appareils iOS : la liste des meilleurs smartphones et tablettes […]

Conscients des enjeux stratégiques des entreprises et des préférences matérielles qui peuvent subvenir, nos équipes techniques ont développé l’application sur les systèmes d’exploitation Android et iOS. Vous pouvez désormais utiliser Yuto sur votre iPad (tout modèle confondu). Mais aussi, sur toute autre tablette disposant du système d’exploitation Android (Samsung, Sony, Asus, Lenovo, etc.) Le système […]

Yuto est compatible avec de très nombreux logiciels ERP qui sont d’ailleurs tous largement répandus sur le marché français et international. L’outil est notamment compatible avec : Sage Ligne 30, Ligne 100 Sage X3, Cegid, Divalto, Microsoft Dynamics AX, Salesforce WaveSoft, Microsoft Dynamics Nav XL Soft Sofi, Isialis, Codial Fujitsu Point de vente G5   Puisque […]