Prérequis :

• Avoir souscrit à l’offre Yuto
  • Avoir Internet et ne pas être en mode Avion

Astuce : les éléments suivants seront nécessaires : clé d’installation (communiquée par votre Administrateur), votre login – email –, ainsi que votre mot de passe.

1. Démarrer votre appareil et accéder à l’écran d’accueil
  2. Se connecter au Play Store de Google (pour Android) ou à l’App Store d’Apple :

menu-playstore

a) Dans le moteur de recherche saisissez le nom de « YUTO » (1) puis cliquez sur le résultat (2) :

recherche-googleplay

b) Puis lancez l’installation en cliquant sur le lien « INSTALLER » :

installer-googleplay

c) Acceptez toutes les conditions d’installation :

conditions-googleplay

d) L’installation s’exécute :

execution-googleplay

e) Installation terminée, cliquez sur « OUVRIR » :

ouvrir-googleplay

3. Saisir la clé d’installation communiquée par votre administrateur :

cle-dutilisation-yuto

4. Puis saisir votre adresse mail et mot de passe :

identifiants-yuto

5. Votre administrateur devra activer votre appareil et vous pourrez « Synchroniser Yuto »

synchro-yuto

6. Laissez la synchronisation s’exécuter :

synchro-yuto-2

7. Vous accédez à Yuto

acces-yuto

Vous pouvez bénéficier d’une démo gratuite Yuto et ainsi découvrir sans engagement toutes les fonctionnalités de l’application. Des vidéos tutoriels sont également à votre disposition sur la chaîne Youtube de Yuto. Découvrez vite les vidéos de démonstration !