Retrouvez l’ensemble de nos tutoriels vidéos sur la chaîne Youtube de Yuto : démonstrations Yuto. Ces tutoriels ont notamment pour objectif d’aider dans votre découverte de l’application Yuto sur mobile et tablette. Vous découvrirez ainsi le catalogue produits, la prise de commande, le reporting commercial, les rapports de visite, le pipe commercial, les fiches clients, etc. D’autres vidéos seront progressivement publiées pour vous permettre d’appréhender toutes les fonctionnalités de l’application.

Pour une découverte optimale de Yuto, nous vous offrons la possibilité d’essayer l’application gratuitement. Il vous suffit de vous connecter sur App Store depuis un terminal iOS ou sur Play Store depuis un terminal Android, puis de télécharger l’application Yuto App.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter par mail : support@yuto-app.com ou par téléphone : 05 47 74 81 87.

Bonne découverte !