Prérequis :
– Avoir souscrit à l’offre Yuto
– Avoir Internet et ne pas être en mode Avion

Astuce : les éléments suivants seront nécessaires : clé d’installation (communiquée par votre Administrateur), votre login – email –, ainsi que votre mot de passe.

1. Démarrer votre appareil et accéder à l’écran d’accueil.

2. Se connecter au Play Store de Google (pour Android) ou à l’App Store d’Apple :

a) Dans le moteur de recherche saisissez le nom de « YUTO » :

b) Puis lancez l’installation en cliquant sur le lien « INSTALLER » :

CRM Mobile
Acceptez toutes les conditions d’installation qui permettent à Yuto de s’installer sur votre smartphone ou tablette tactile. Une fois installée cliquez sur « OUVRIR ».

3. Saisir la clé d’installation communiquée par votre administrateur :

CRM pour force de vente

4. Puis saisir votre adresse mail et mot de passe :

CRM nouvelle génération Yuto

5. Votre administrateur devra activer votre appareil et vous pourrez « Synchroniser Yuto »

CRM Marketing Yuto Mobile

6. Laisser la synchronisation s’exécuter :

Yuto CRM sur mobile et tablette

7. Vous accédez alors à Yuto :

Manu d'accueil de Yuto

Découvrez alors toute la puissance de Yuto.