Oui, vous pouvez essayer l’application Yuto gratuitement grâce à la version démo disponible sans engagement !

Pour cela, rendez-vous sur App Store ou Play Store, depuis votre smartphone ou votre tablette et téléchargez directement l’application Yuto App. Vous disposerez d’une version complète de l’application avec un catalogue produits, des prospects ainsi que des clients fictifs.

Pour vous aider dans la découverte de Yuto et parfaire votre utilisation, nous avons réalisé des vidéos tutos par thématique. Ainsi, l’application n’aura plus de secret pour vous ! Pour découvrir les vidéos, rendez-vous sur la chaîne Youtube de Yuto.

Bonne découverte !