Lors de votre toute première connexion à Yuto, vous ne pourrez pas accéder immédiatement aux fonctionnalités.

Votre première interaction avec Yuto va se dérouler en 2 temps :

– Premièrement, vous devrez indiquer vos identifiants que vous aurez reçu par email ou que votre service informatique vous aura fait parvenir sur cet écran :

Page de connexion Yuto

Après identification, un message apparaîtra vous indiquant que votre responsable doit vous autoriser à vous connecter à la base de données. Durant cette étape, vous n’avait rien à faire, votre gestionnaire doit tout simplement vous donner les droits d’accès (en général, ce processus est très rapide, moins de 2 minutes).

Une fois que vous aurez l’autorisation, l’application aura besoin d’un certain temps pour charger l’ensemble des produits du catalogue ainsi que les données des divers clients. Ce processus pouvant être relativement long selon votre base de données, nous vous conseillons de brancher votre tablette sur secteur et de vérifier que vous êtes connecté au réseau par le wi-fi !

Lors du chargement des données, cette page sera affichée :

page de connexion yuto identifiant

Une fois que le chargement sera terminé, vous accéderez directement à l’application ! À vous les commandes 🙂