Yuto, le CRM mobile nouvelle génération

Yuto est une application CRM mobile développée par l’agence Web RiaStudioElle permet aux commerciaux terrain d’être plus performants et de gagner du temps dans la prise de commande et le reporting commercial BtoB.

Même en mode déconnecté, la force de vente accède à ses données commerciales (fiche client, devis, relances…) et réalise ses devis.

Vos informations commerciales en temps réel

Nouveautés, promotions, état des stocks… les informations sont synchronisées en temps réel à la gestion commerciale de l’entreprise. Les managers commerciaux, le marketing, la Direction Générale disposent tous de données fiables à tout moment évitant ainsi les erreurs et les ressaisies.

CRM mobile nouvelle génération

Une gamme complète de solutions pour booster votre e-business

Grâce à Yuto, l’entreprise accède à une gamme complète de solutions Web : extranet, site Internet, solution E-commerce, services webmarketing, etc. Cette offre globale clé en main garantit le succès de tous les projets digitaux !