Prérequis : avoir Internet et ne pas être en mode avion.

• Se connecter à Yuto
  • Accéder à la « Maison» ou rendez-vous sur le menu principal, puis cliquer sur la phrase « Dernière synchronisation des données…»

CRM prospection client

• Cliquez sur le bouton vert « Synchroniser maintenant »

CRM Mobile

• Astuce Yuto : Si la synchronisation est inopérante, vérifiez les fonctionnalités de synchronisation Android de l’appareil.
  • Ouvrez l’application Paramètres  Application mobile pou force de vente sur votre appareil Android.
  • Rentrez dans Comptes.
  • Sélectionnez Yuto
  • Visualisez si la synchronisation est active. Si ce n’est pas le cas, cliquez dessus pour modifier ce paramétrage.
  • Selon les modèles, pour synchroniser ;
    • appuyez sur Plus     Synchroniser maintenant
    • ou sur le bouton Synchroniser