Optimisez votre prospection commerciale avec Yuto

La prospection téléphonique demande aux commerciaux de l'organisation, de la rigueur et une bonne dose de détermination.

Avec l'application Yuto, la prospection commerciale devient beaucoup plus simple ! Grâce à une gestion simplifiée des appels et l'automatisation des rapports d'appels, la prospection est un jeu d'enfant.

prospection-commerciale

La force de vente accède à une liste de contacts à appeler pré-programmée (panier d'appels) sur leur téléphone ou leur tablette. Un simple clic sur le bouton click to call lui permet de contacter ses prospects.

Une fois l'appel passé, les commerciaux accèdent à un rapport d'appels simple et intuitif. Ils déterminent la tâche à réaliser suite à l'appel : une relance téléphonique, une prise de rendez-vous, etc.

Il est également possible de passer des commandes suite à une prospection et ce, sans quitter l'application !

Tout est paramétrable selon les besoins de l'entreprise et sa stratégie commerciale.

Le rapport d'appel terminé, l'application pousse au commercial un nouveau contact à appeler. Simple, rapide, et ultra efficace !

Plus besoin de gérer les données et de réaliser des reporting longs et fastidieux, le CRM mobile le fait pour vous. En parallèle, la Direction accède en temps réel aux indicateurs clés de résultat des ventes.

Grâce à un CRM simple à prendre en main et intuitif, les commerciaux accélèrent leur démarchage commercial. La prospection est mieux structurée et la force de vente plus performante.

Une application native pour un confort d'utilisation

Développée nativement, l'application Yuto s'intègre parfaitement aux habitudes d'utilisation des commerciaux sur leurs appareils. Avec une application native, le commercial peut se servir des fonctionnalités de son téléphone ou de sa tablette pour effectuer ses actions commerciales : le GPS, l'appareil photo... et le CRM mobile peut lui envoyer des notifcations "Push".

De la prospection téléphonique et bien plus !

Yuto ne s'arrête pas là ! Pour optimiser les performances des commerciaux, l'application CRM mobile intègre d'autres fonctionnalités et de nombreux avantages :

• Un accès on/offline : passez des commandes, complétez vos reporting à tout moment et n'importe où même sans connexion Internet
  • Des données actualisées en temps réel : dernières promotions, nouveautés produits, fiches clients à jour... disposez de données fiables à tout moment de la journée
  • Des fonctionnalités poussées : flux d'activité, reporting, géolocalisation, prise de commande... tout est fait pour vous simplifier la vie !