Tutoriel vidéo CRM

Faire un devis n’a jamais été aussi simple avec Yuto ! Sélectionnez vos produits, choisissez votre contact, déterminez un mode de livraison et de paiement, faites signer votre contact…le tour est joué !

Tutoriel vidéo CRM

Administrez facilement vos fiches clients : ajoutez, modifiez et supprimez en un clic vos données. Découvrez les informations recensées dans les fiches et comment les administrer.

Tutoriel vidéo CRM

Qu’est-ce que le catalogue produits ? A quoi ressemble t-il ? Comment naviguer, catégoriser et ajouter des produits ? Visionner le tutoriel vidéo et apprenez en plus sur le catalogue !

équipe Yuto

Prêts à vous aider !

Nos équipes Support sont toujours prêtes à vous guider dans la découverte et l'utilisation de l'application CRM Yuto. Vous ne trouvez pas la réponse à vos questions ? Pas de panique, notre équipe est à votre écoute !

Contactez-nous